重庆幸运农场下注 > 新闻动态 > 英超情报:伯恩茅斯近五轮不胜 多名主力回归首发
英超情报:伯恩茅斯近五轮不胜 多名主力回归首发
2019-11-04 17:11:56 来源: 新闻动态

英超伯恩茅斯VS利物浦2017-12-18 00:30

比赛次数:2017-2018年英格兰超级联赛第18轮

伯恩茅斯在过去的五轮比赛中一直保持不败。目前,他们以16分排名第14位,仅领先降级区2分。目前,该队只有三名老伤员,费德里西、敏斯和布拉德·史密斯。他们的缺席对团队没有什么影响。该队的比赛风格与红军相似。上个赛季,他们以1比1获胜,对红军保持不败。库克、迪福、艾比和苏尔曼在周中休息,预计他们都将开始比赛。

利物浦在联赛最后一轮被西布罗姆维奇队逼平。在两次连续平局后,他们与曼城队相差18分,预计将不再赢得冠军。联赛杯出局后,球队本赛季的目标应该是在英超联赛中争夺4分,在冠军联赛中走得更远。目前,该队包括博格达恩、克莱因、马蒂普、莫雷诺、拉拉纳和斯特里奇。冲击主要集中在后方。克雷文将在中后卫位置上与洛夫伦搭档,而罗伯逊和戈麦斯则相互分离。

双方已经交战了将近六次,伯恩茅斯输了一场胜利,一场平局,四场失利。

伯恩茅斯(4231):伯戈维奇/亚当·史密斯、阿克、库克、丹尼尔斯/皮尤、苏尔曼、库克、艾比/约书亚·金/笛福

利物浦(433):米尼奥莱特/罗伯逊、克雷文、洛夫伦、戈梅斯/科蒂尼奥、亨德森、米尔纳/马内、菲尔米诺、萨拉赫

澳门在这场比赛中给了客队一个很低的分数,这立刻使客队的水位稍微降低了。随着利物浦最近的三个客户让一组球全部通过对手的基本面,这场比赛的上盘肯定会受到更多的关注。这不利于悬挂墙壁的游戏。如果竞争对手给出了一个目标,最好考虑一下主队的不败表现。


[ 责任编辑: ]