重庆幸运农场下注 > 综合指数 > 勒沃库森VS美因茨 德甲 勒沃库森反弹
勒沃库森VS美因茨 德甲 勒沃库森反弹
2019-11-04 19:29:06 来源: 综合指数

周日德甲的比赛,本周双赛的勒沃库森将坐镇主场对上美因茨。

1、主队勒沃库森周中欧罗巴做客保加利亚,逆转卢多戈雷茨取胜,止住了球队连败的势头,对士气的提升很大。时隔一个赛季回到欧战的药厂进比赛的状态明显要比对手慢。上半场才刚过30分钟,球队就已经0-2落后,此时一众球员才回过神来,上半场由凯海塞扳回一城,下半场没有在给对手机会,并且由特林追平比分,凯海塞再下一城逆转形势。终拿到这场来之不易的胜利。 

2、球队新赛季三连败开局,明显还没有进入状态。先是首轮不敌门兴,接着回到主场又被上赛季保级成功的狼堡击溃。上一轮面对强大的拜仁,再次败下阵来也在情理之中。边锋贝拉拉比面对拜仁时,替补上场不到十分钟就拿到红牌下场,可谓输球又输人。球队的防守需要对球队的连败负上不少的责任。三轮联赛丢了8个球,远超上赛季的场均1.29个失球。 

3、客队美因茨上轮主场绝杀奥格斯堡,拿到球队新赛季的第二场胜利,同时三轮不败,状态非常不错。面对做客实力不错的奥格斯堡,美因茨这场胜利来得不容易,球队在第82分钟被对手攻破大门,不甘落败的众人奋起反击,终由两名替补上场的球员在后时刻取得入球,帮助球队取得胜利。 

4、他们上赛季排名第14,,新赛季取得三轮不败除了球队有足够的韧性外还有一定的运气成分。首轮抓住了斯图加特中卫巴德斯图伯的失误才打入全场唯一进球。次轮做客面对升班马纽伦堡,先破门的情况下被对手扳平。上轮更是上演胜利大逃亡。美因茨上赛季17个德甲客场仅取得2胜6平9负的战绩,做客能力输于联赛倒数之列。   

亚盘:2.07 一球 1.86

欧赔:1.48 4.15 4.70

综合分析:

双方在过往的近10次交锋,勒沃库森录得5胜1平4负的战绩,主场并无特别明显的优势。近一次交锋,勒沃库森主场2-0取胜美因茨。亚盘初盘开出了主让一球盘口受注,尽管勒沃库森新赛季三连败,菠菜公司还是对实力牌面更胜的主队抱有不错的信心。受注后水一直高企没有降盘,有阻上之意。本场不妨看好主队赢球反弹。   

竞彩推荐:胜平


[ 责任编辑: ]