重庆幸运农场下注 > 历史数据 > 体育阿甲情报:兵工厂保级梦想彻底绝灭
体育阿甲情报:兵工厂保级梦想彻底绝灭
2019-11-04 19:02:55 来源: 历史数据

周一018阿迦阿森纳VS天主教青年联盟2018-04-10 06: 00

阿森纳最终未能实现保级的神奇逆转。尽管球队一直在努力工作,上轮与查·卡里塔青年队(Cha Carita Youth)打平,中央委员会在主场被天主教青年协会击败,阿森纳保级的梦想却彻底破灭了。在阿根廷连续踢了16年并赢得南美俱乐部杯、联赛和杯赛冠军后,阿森纳本赛季提前锁定了降级名额。在本轮主场比赛开始时,阿森纳将不再为保级而战,球队将正式进入乙级联赛的准备期。

上一轮主场战胜中央委员会给了基督教青年会喘息的机会,也彻底摧毁了阿森纳降级的梦想。这一轮客场比赛恰好是对提前降级的阿森纳的。共青团将有机会继续得分。当然,阿森纳不会轻易得分。毕竟,他们早期降级的部分原因与基督教青年会有关。


[ 责任编辑: ]