重庆幸运农场下注 > 新闻动态 > 陈涛竞彩:莫耶斯救火 西汉姆联挽回颓势
陈涛竞彩:莫耶斯救火 西汉姆联挽回颓势
2019-11-04 17:51:07 来源: 新闻动态

本赛季,英超联赛正式进入疯狂阶段。在最后一轮之后,英超联赛也产生了今年第四位被解雇的教练。西汉姆的“摇滚教练”比利奇成为了最近的不幸,这个赛季还没有达到第三名。

主场4比1输给利物浦是压倒比利的最后一根稻草。俱乐部第二天宣布解散克罗地亚人,第二天宣布他的继任者,英超的老熟人大卫·莫耶斯。

比利奇被解雇的谣言实际上是在上赛季中期开始的。该队最大的明星Paye与bilic不可调和。他甚至拒绝停止训练,要求转会,并在冬季转会期间回到了他的老俱乐部马赛。俱乐部副主席布雷迪(Brady)这次也承认,当时将军的闹剧也几乎意味着比利奇在锤子队的时间不多了。然而,这支从未从低迷中恢复过来的球队,在赛季结束时反弹了一点,排名第11位。他的职位也暂时得到保证。然而,在新的赛季,他们已经投入了很多。经过11轮,他们只赢了2场,平局3场,输了6场。他们一直在降级区徘徊。两个共同所有者沙利文和戈尔德只会受伤。毕竟,对于专业团队来说,解雇经理几乎是在任何糟糕的时候寻找变化的最直接、最简单的方法。

Bilic成了替罪羊,他认为自己可以“高昂着头离开”,数据可以帮助他说话。尽管本赛季18%的胜率并不令人印象深刻,但在他执教球队的两年半时间里,他每场比赛的得分为1.33分,高于前英格兰超级联赛时代西汉姆的所有教练。在教练组的其他六名成员中,只有守门员教练克里斯·伍德留任,因为他以前在埃弗顿和曼联与莫耶斯共事过,被视为老相识。莫耶斯还邀请了前曼城教练皮尔斯和前西布罗姆维奇教练埃尔文作为助理教练,帮助他执教铁锤帮。就教练组的名声而言,还不错。

为什么是莫耶斯?许多公众舆论也对苏格兰在东伦敦的未来持观望态度。毕竟,他离开埃弗顿后的执教经历有点困难。与曼联的六年合同没有持续一年,去皇家学会只完成了最低的降级任务。上赛季在桑德兰,黑猫甚至九年来第一次降级。即使在冠军赛中,桑德兰的表现也很糟糕,他被迫辞职。西汉姆这次选择了他,据估计他们找不到更好的候选人——看看埃弗顿,教练被解雇的时间比他们早,但是到目前为止他们还不能确定新的人选。然而,俱乐部的最高管理层也留下了一条出路,只给了莫耶斯一份六个月的合同,直到赛季结束。显然,他们都在想这个选择是否正确。

这个赛季,在莫耶斯之前上任的三位新经理开局不一。水晶宫的霍奇森在赛季开始时连续3场失利,主场1-0输给南安普顿。埃弗顿替补教练昂斯沃思也连续三场首发失败,第一场比赛在联赛杯输给切尔西,然后在联赛中输给莱斯特城。每次他被替换,神奇的莱斯特城都是个意外。莎士比亚被解雇后,看守教练阿普尔顿带领联赛和联赛杯连胜。新教练皮埃尔在第一场比赛中主场2-0击败埃弗顿,然后以2-2逼平斯托克城。换刀的故事现在看起来比前些年不太可能了。

有将近两周的时间准备他的首次亮相,这对莫耶斯来说是一个及时的优势。然而,许多球员已经向国家队报到,这大大缩短了总经理的磨合时间,包括墨西哥前锋赫尔南德斯(Hernandez),他在执掌曼联时并不习惯他。在11轮比赛中输了23个球,比任何其他英超球队都多。防线是他最需要纠正的环节。冯特、詹姆斯·科林斯和安东尼奥的受伤也会给他建造新的防线带来一些麻烦。莫耶斯对阵沃特福德的首秀也在继续反弹,可能不会产生好结果。


[ 责任编辑: ]