重庆幸运农场下注 > 历史数据 > 竞彩足球:亨达臣将任英军队长
竞彩足球:亨达臣将任英军队长
2019-11-04 19:09:22 来源: 历史数据

北京时间10月12日凌晨,英格兰将访问斯洛文尼亚,临时经理南门透露亨德森将担任球队队长。

在确认鲁尼的替补后,南门承认选择一名新队长是一个艰难的决定,但是经验丰富同时也是利物浦队长的亨德森脱颖而出。赛前新闻发布会上,索斯盖特表示:“这不是一个容易的决定,但因为他是一个顶级球队的队长,他从像杰拉德这样的传奇球员手中接过队长袖标,同时表现出色。这个选择对我来说无疑是一个正确的决定。”

然而,鲁尼也说亨德森是队长的理想人选。前者说:“亨德森是一个优秀的领导者。在利物浦取代杰拉德成为队长是一件非常困难的工作,但是他已经接管了这项任务,并且正在成长。”

然而,南门强调鲁尼将来会继续担任队长。"当我掌权时,鲁尼仍然是英格兰队长."

此外,伯恩利门将汤姆·希顿和南安普敦后卫伯特兰因伤退场,而南安普敦门将J·比克福德和阿森纳后卫吉布森则被招入。英国媒体预测丹尼尔斯将在首发阵容中取代伯特兰,亨德森将在防守中场搭档托特纳姆热刺队中场德利莱,埃里克·迪尔(eric dier)将取代鲁尼。


[ 责任编辑: ]