重庆幸运农场下注 > 新闻动态 > 札幌提前升级 日乙 千叶市原VS札幌康萨多
札幌提前升级 日乙 千叶市原VS札幌康萨多
2019-12-06 09:14:53 来源: 新闻动态

  

  日职乙倒数第二轮,札幌冈萨多远赴电子竞技场迎战千叶市原。

  1、主队千叶市目前排在联赛中游的位置,此役是他们本赛季的后一个主场了,相信会认真对待。

  2、毕竟上一场面对保级球队金泽,他们在半场落后的情况下,都没有缴械,而是让1追2,实现了反超了。

  3、客队札幌康萨多则是屡屡在客场失利,目前他们客场已经7轮不胜了,原本领先的优势荡然无存。

  4、目前积分已经被松本山雅追平,仅以净胜球排在积分榜榜首,而排在第三的清水鼓动也只差榜首球队三分,本场比赛札幌冈萨多不能再有很多的闪失。

  5、对战方面,本赛季双方首回合的较量,双方2比2战平。

  亚盘:1.95 受平手/半球 1.90↓

  欧赔:3.23 3.13 2.16↓

  综合分析:

  千叶先后痛击大阪(要升级)和金泽(要保级),而本场比赛又是他们赛季后一个主场比赛,真要放水的话,主场球迷能干吗?札幌只要后一个主场拿到3分,就铁定直升,因为他们对清水赛季双杀,同分情况下,对战成绩是第一位。加之札幌伤兵满营以及糟糕的客场成绩,本场做客也没必要死拼对手。但是亚盘却给出了客让平半的盘口,给足了客队面子,说不定此役客队有机会提前升级。

  竞彩推荐:0


[ 责任编辑: ]